Благотворительные акции и события
13 марта 2017г.
«Purim FASHION SHOW»
Описание
13 марта феерический Пурим объединил более трехсот человек в доме М. Гранта на программе «Purim FASHION SHOW». Арт-барахолка, территория мастер-классов, вкусные угощения, живая музыка, фотозоны, анимационная программа, Fashion-room. Конечно же такое масштабное событие не прошло без помощи волонтеров, Волонтерская творческая студия готовила замечательные декорации, проводили мастер-классы, Благотворительный магазин «Дари Добро» предлагал гостям изысканные украшения и подарки 
Фото
Развернуть
3 марта 2017г.
Помощь семье Вертегел
Описание
Эта семья состоит из пожилого дедушки и пожилой бабушки, которые воспитывают 8 приемных детей из интернатов. Из-за задержки выплат пособий в начале года, у семьи закончились все запасы и они решили обратиться к волонтерам за помощью в продуктах. За несколько дней были собраны и продукты, и средства гигиены и много другое. Волонтеры все передали семье, этого должно хватить до возобновления выплат пособий.
Фото
Развернуть
с 1 февраля 2017г. по 31 марта 2017г.
Благотворительный магазин "Дари Добро"
Описание
Благотворительный магазин “Дари Добро” в течении февраля-марта месяца оказал помощь более 60 нуждающимся членам общины, было проведено 5 раздач вещей. Некоторые пожилые люди стали систематически приходить на раздачи и брать большое количество вещей, когда волонтеры поинтересовались, зачем им столько, то оказалось, что они относят вещи своим друзьям и подругам из “Хеседа”, которые не могут ходить.
Фото
Развернуть
с 9 марта 2017г. по 9 апреля 2017г.
Всеукраинская акция "Серце до серця"
Описание
Уже 5 год волонтерское движение “Твори добро, Украина!” курирует акцию “Серце до серця” в Запорожской области, 1500 волонтеров снова активизировались для достижения общей цели, покупки медицинского оборудования для лечения и диагностики детей с нарушениями зрения.
Фото
Развернуть
с 1 февраля 2017г. по 31 марта 2017г.
Поездки в интернаты
Описание
В течении февраля-марта месяца волонтеры «Твори добро, Украина!» совершили 3 поездки в интернаты Запорожской области и еще 2 мероприятия для ВИЧ-позитивных детей, и каждый раз волонтеры стараются не просто провести веселый праздник, а чему-то научить детей, новым навыкам, культуре, правил морали.
Фото
Развернуть
...